серьёзно и шутя

Лева-С
Приходят в храм два богача,
допустим, я и ты,
чтоб Богу с барского плеча
преподнести дары

Один из нас, неважно кто,
дарует от души,
другой, чтоб слышал весь народ,
о щедрости кричит

А Бог не фраер, видит всё
и примет чей-то дар,
один, в ответ возьмёт любовь,
другой же, в пах удар

Даёшь, давай, но не вопи,
как щедр ты или добр,
а что, касаемо любви,
её дарует Бог!