Пусть даже лидирует лидер...

Сотер Ликтор
Доверие громкие видит дела,
А тихие - не замечает:
За "единороссов" отдала Страна
Свои голоса.Избирает

Народ в большинстве своём дело,слова
Оставив для функционеров.
Делами история всё же права -
Не поступью легионеров

Обилия партий.Ни есть - хорошо,
Когда многочисленный выбор:
Разброд среди мнений лазейку нашёл,
Пусть даже лидирует лидер.

За всё в этой жизни нам надо платить.
Желательно - не за ошибки.
Да,каждый,конечно,решает - как жить,
Но нету на каждого рыбки

Златой,что исполнит желания в срок -
Как некий логический привод.
Дай Бог,чтобы выбор лишь был - не порок,
А должный от опыта вывод.
...
Доверие громкие видит дела,
А тихие - не замечает...
Дай Бог - процветать тебе дальше,Страна
И тем,кто ей в том помогает!
...

"Зелёные" - в ауте...Значит:опять
Нам не до растущей тревоги
За каждую кровью политую пядь:
Нет дела,увы, - до природы...


19.09.2016