Из глубины своих миров...

Роман Полуэктов
Из глубины своих  миров
                Черпаю щедро откровения ,
Чтоб в стройности , в созвучии стихов ,
                В минуты таинства прочтения -
Неведомое  грани обретало,
                И радугами , ливнями огней 
Словесным образом  живым восстало ,
                Сияло в многогранности своей !


                Сентябрь 2016