Страна Чудес

Александр Тонконогов-Руский
Страна Чудес,
ты вся необозрима!
Мир вечной Святости
и подлости в одном
так безобразно
вновь соединимы
жестокой ночью
и Пасхальным Днём.

Куда ни глянь –
кругом одна картина:
развал,
разброд,
разбой.

Во Истину –
она неповторима
своею гениальной
«простотой»!!!