Стрела Амура

Людмила Иванова 17
Стоят туманы над рекой,
Сплошною сизою стеной.
На счастье или на беду,
Живу теперь я , как в бреду.

В моей душе сейчас весна
И сердцу стало не до сна.
Словно колдунья  ворожила,
Огнём сердечко опалила.

Оно,как птица залетев в силок,
Крылами бьёт о потолок.
Того гляди,что разорвётся,
О стенки клетки разобьётся.

Стрела Амура залетела
И моё сердце заболело.
Любовью чистою к тебе
И ты живёшь в моей судьбе.

Я пронесу свою любовь,
Через года, печаль и боль!
А счастье , радость и мечту
В своём я сердце сберегу!
    
           сентябрь 2016г