От Музы дар!

Юрий Тригубенко
Та искра творчества, что стать костром готова,
От щедрой Музы дар тому, в ком есть талант.
Пусть не костром! Сияньем вспыхнет диамант
И озаряет от единственного слова!




13.03.2016 г.
Фото из Ин-та.