Скелет в шкафу

Ирина Полякова 6
Сейчас я расскажу один секрет.
В шкафу, решив порядок навести,
Я чей-то обнаружила скелет...
Ох, кто же это? Господи, прости!

Погас перед глазами свет...
Как правильно теперь мне поступить?
Найти бы надо побыстрей ответ,
Ведь может муж нечаянно прибить.

Я по одной все кости рассмотрела
И вдруг нашла кусочек платьица...
И не на шутку вмиг рассвирепела...
Убью супруга! гада, подлеца!!!

Зазря, видать, сама переживала,
А муженёк-то... Вот законченный дебил!
Подруга пару лет назад пропала...
Похоже, что её скелетик был!