Многоликая любовь

Давыдова Татьяна Сергеевна
Любовь имеет много лиц:
Порою – грусть, порою – радость.
Она не ведает границ
И от неё на сердце сладость.

Она излечит и спасёт,
Когда взаимно греет души.
Ну а страдания – не в счёт,
Нас закаляют потому что.

Без них бы не было любви,
А с ними разовьются чувства.
Любовь даруй и ей живи!
Пойми – она всегда искусство.

Поверь – судить её нельзя.
Она в страданиях крепчает.
А жизнь придумала не я –
В ней всё непросто, всё бывает.