к Сержу

Дариа Рен
Разъехались...
Уехали друзья ...
Так трудно дальше быть.
Теперь один ты,
Одна и я ,и  не кому меня развеселить .С тобой мы были вместе постоянно и ты всегда мог рассмешить.
Надежду ты вселял в меня,
когда хотелось выть.
Серёжа,друг нежданный,
Тобой я буду дорожить,
И каждый миг общения я не смогу забыть
И песни наши ,и Луну,
Мангаку,президента ,Арсения и ревность ...
Спасибо,мой хороший ,Серж,
За эту откровенность!