Я верю в Нечто грозное, и сильное, что свыше

Лера Верли
Я верю в Нечто грозное, и сильное, что свыше,
Нет у все сущего, ни бороды, ни глаз, ни ног!
Но, каждую песчинку слышит он, пылинку…
И я благодарю его за каждый вздох!

И я, как все, конечно же, молюсь!
Забыв про гордость, преклонив колени!
Как Галилей, сказать об этом не боюсь,
За счастье, быть в ряду его творений!
Лера Верли