356. Поэт от Бога - Блюменбаум Весса

Евгения Абалян
            ***
Поэт от Бога - Блюменбаум Весса!
Зачитываюсь я твоим стихом...
Мне показалось, что любой пацан-повеса,
С тяжёлым мог бы справиться грехом,
Если бы, знаком был с поэтессой...

19.09.2016.(11:57)