Немецкие сказки

Мила Кутцар
Зеппельт Хайо отличился,
Немец сильно горячился.
Даму вытолкал за дверь.
Разъярился он, как зверь.
Нашу Оленьку пихал,
На неё он зло кричал.
Сдать в полицию хотел.
Может немец заболел?
Вот Россию раскусил.
Русский заговор раскрыл.
Немец русских осуждает.
О войне спортивной знает.
Говорит, Россия знала,
Своим допинг раздавала.
О других он ни гу-гу.
В это верить не могу.
Допинг мы всем раздавали?
Казачка другим заслали?
Вот сестрички – теннисистки,
Жрали допинг, а не виски.
Допинг в мире весь от нас?
Наступил наш «звездный час».
Править миром мы хотели.
В этом мы поднаторели.
Документы покажи.
Правду – матку расскажи.
Пишешь с чьей, скажи подсказки.
Ты немецкие всем сказки.
Хочешь русских отстранить.
Спорт российский запретить.
Не спортсмен ты видно сразу.
Ты разносишь, как заразу
Сплетни, домыслы и слухи,
Словно глупые старухи.
Немец русских поучает.
Он, что, допинг принимает?
Ай, да Хайо молодец.
Сказкам Зеппельта конец.
17,09,16г