Фотозомби

Башинская Татьяна
Опять на свет повылезали,
заполонили Петербург
бредущие без цели зомби,
все с фотокамерой в руках.
Увидишь шаткую походку,
бессмысленный куда-то взгляд,
держись подальше! Это зомби.
а фотик может просто так...
Держись подальше, он опасен,
в руках его фотоаппарат,
фотозомбированный может
тебя опасно заразить,
и ты опасно заболеешь,
умрешь для жизни и любви,
и ночью встанешь, чтобы фоткать
как зомби долбанный рассвет.
И вот уже с петлей на шее,
совсем один, бездумно бродишь
и вечно ищешь что-то свыше,
чего и сам не понимаешь.