Лучше буду молчать...

Елена Нихотина 2
Лучше буду молчать...
настроение вычерчу в график...
и кривую дорог непременно ведущих к тебе.

Может это, как знать?
Есть решение, что написал Математик,
в данной плоскости, если иначе — в судьбе...

Никуда не уйти,
расстояние — слабая мера
сквозь пространство твой взгляд обжигает  меня.

Даже сбившись с пути,
так похожего на полусферы...
согреваюсь невидимой
точкой огня...