Титан

Александр Новицкий 3
Милые Боги меня пощадите
Страсть утолите и душу спасите
Веру мою Вас прошу укрепите
Только не мучайте и воскресите

Гордый Титан бросил вызов Олимпу
Он трепетал,он стремился к открытьям
Он не сломался,не сдался,смирился
И вдруг Олимп ему покорился

Он ликовал,трепетал от победы
Все чудеса в своей жизни изведал
Но не достиг,не приблизился к цели
Он вдруг постиг,что он на прицеле

Боги все это ему не простили
Гневом проклятья они воспылали
Душу Титана навеки сковали
И на мученья ее приковали

Гордый Титан висит на скале
Печень грызет орел в вышине
Крики,стенанья пронзают Богов
Но не унять тихий ужас врагов

Боль и тоска сердце Ангела точит
Капля за каплей стенание корчит
Жизнь покидает сердце Титана
Он в тишине не ведает страха

Лик вмиг его осветился
Жизнь встрепенулась,огнем засветилась
Искры ее к небесам воспарили
Боги унялись,ему поклонились

Жалом бессмертья пронзили Титана
А на Олимпе все громко кричали:
Ты-победитель не ведаешь страха
Сердце твое из сплава титана

Долго молчали и ждали ответа
Он все стоял как отблеск рассвета
Вдруг растворился в сиянии света
Боги воскликнули:мы без ответа!!!