Проиграл

Андрей Казаченко
Удар по лицу
Выплюнул зубы
Ноги устали
Боли внутри
Я проиграл
Битву с паскудой
Кончи меня
За собой убери

Я проиграл
Десять ударов
Пару минут
Растоптали меня
Жизнь пролетела
Что лифт, без каната
Падая вниз
Шестеренкой скрепя


Бой продолжает
Другой полудурок
Думает cилу
Покажет свою
Жалкий пацан
Очарованный сказкой
Свежее мясо
В кровавом бою