Моя мечта

Валентина Скопинцева
Моя мечта - чтоб не было мечты.
И шли года в неторопливом ритме.
Не  жечь едва  возникшие  мосты
На  фоне  затихающей   палитры.

           * * *
То хлопнет дверью гневная мечта
А чаще по-английски словно кошка
Без лишних слов уходит навсегда
Чтоб птицей феникс вновь влететь
                в окошко .

И   снова    от   зари и до зари
Включает в   полумраке    фонари
И фейерверком чуть касаясь звезд
Влечет и манит , манит  и влечет.

Моя мечта...чтоб не было мечты.
Но как прожить без этой красоты ?