Кредит

Алексей Матвеев 4
Когда с финансами проблема,
Решаю я проблему смело.
Есть выход взять кредит,
Да после голова болит.
И все равно наверно вновь,
Терпеть лишения все готов.



Кредиты сам сейчас не беру.Автор.