5 лет разлуки июль 2010

Анастасия Щепалина
Ты молча стоял на перроне,
В руке теребил телефон.
И думал о той незнакомой,
Что кинула просто дозвон...

Вдали я тебя рассмотрела
И сердце забилось в груди...
Протяжно мобильник трезвонил,
В ответ лишь - сплошные гудки...

Как в прошлое быстро уходят,
Все чувства..как было давно:
Любовь, поцелуи,рассветы,
Закаты,объятья, вино...

Мы верили в счастье и чувства.
Твердили: "Люблю; Твой; Твоя..."-
НА грани почти безрассудства
В бушующей страсти огня.

Сплетались душою и телом...
И верили - вместе всегда..
Не знали, что пламени страсти
Реальности гасит вода...

Расторгнут под стуки колеса
Ту нить, что связала с тобой..
5 лет пронесутся как слезы...
Теперь твое сердце с другой.

Я крылья свои опалила...
Теперь не смогу я летать..
5 лет свою верность хранила...
5 зим приходилось страдать.

И вот ты стоишь... я рукою
Могу прикоснуться к тебе..
Но я не могу... Как мне больно...
И вдруг... повернулся ко мне...

Так странно - в глазах твоих нежных
Ютилась безумная боль...
И снова сердечко забилось,
И снова явилась Любовь...

"Привет"- ты сказал... Я молчала
Мой разум твердил "Уходи"
Внезапно слеза побежала
И вырвался стон из груди...

И так мы стояли, обнявшись,
Народ не спешил отвлекать...
На срок этот долгий расставшись,
Нам было о чем помолчать...