Халат

Тамара Левашова
Я пальпирую торс мужчины,
кучерявятся волоски,
как истоки моей тоски
и ,как слёзы, без всякой причины.
Я целую трицепс желанный,
я касаюсь сосков,
открывается твой альков,
ты сегодня мой, долгожданный.
Ты пальпируешь ласково грудь,
наливая любовным соком,
взгляд вонзая в меня с поволокой,
будь сегодня со мною, будь!
Наша песня ночных страстей
вдруг взорвалась осенним пожаром,
стала нашим неистовым даром,
проникая до самых костей.
Только это всё не любовь,
не её финал откровенный,
я же знаю тебя неверный,
ты уже потираешь бровь.
Ты уже заскучал, зеваешь,
ты уже далеко, далеко...
Как с тобою порой нелегко,
ты зачем халат одеваешь?