Пожелание

Роберт Харт
               


                * * *

               
«Доброе утро, хорошего дня!»-               
Это прочел я на мокром асфальте.               
Вдруг, на рассвете, такая фигня,               
Вы себе это только представьте!
               
Рвётся улыбка из сжатых губ,               
Вмиг поднимается настроение.               
И если имел на кого-то я зуб,               
То нынче готов принести извинения.


               
                ***