Спор

Татьяна Кулиш
Пришли ко мне подружки,
пришли так,невзначай.
На стол поставила я сушки
и заварила крепкий чай.

И пошли тут разговоры...
За семью,мужей,детей.
Подсказала я Светлане:
"Пей чаёк,да не разлей".

Тут из соседей кто-то начал
так не спешный разговор,
а потом пошёл,поехал,
вобщем и возник тут спор.

Светлана молвит так несмело
и выдвигает факт вперёд:
"Любовь бывает только первой,
а остальное всё не в счёт.

Тут молодёжь включилась в спор,
они же знатоки:
"Дадим же старикам отпор,
кто на пенсии,тому не до любви".

Надежда тут включилась в спор:
"Ну,как же так,любовь не умирает,
с годами лишь она сильней,
с годами только крепче станет"

Этот спор у нас бывает,
когда на лавочке сидим,
когда чаёк ма попиваем
и на улицу глядим...