Гуляй, бродяга...

Андрей Герасимов 7
Гуляй, бродяга, пока можешь,
Используй жизнь свою на всю,
Ты головы своей не сложишь,
Пока не выйдет солнце по утру.

В тебе души никто не чает,
С тобой всем весело вокруг,
И отчего никто не замечает,
В твоих глазах этот испуг?

Чего боишься ты, не знаешь?
Что прожигаешь жизнь свою зазря?
Бесцельно, часто выпиваешь...
И хочешь жизнь начать с нуля...

Гуляй, бродяга, пока можешь,
Танцуй будто в последний раз!
Когда-нибудь ты это бросишь,
Поняв в каком болоте ты увяз.