Я тебя никогда не смогу отыскать...

Александр Шеховцов
Я тебя никогда не смогу отыскать,
Обрекая себя на Танталовы муки,
Я тянусь за тобой, но не могут достать,
Прикоснуться к тебе мои слабые руки.

Я не вижу тебя, только знаю: Ты есть!
И цветов аромат по вселенной витает….
И так много имён у тебя. Их не счесть!
И так много мужчин о тебе вслух мечтают!

Ты звездою на небе светила давно,
Только блеск тот был скрыт облаками.
И картинка без звука, - немое кино,
Возникала не раз пред глазами.

Я тебя никогда не смогу отыскать.
Как найти то, что мне не доступно.
Лишь во сне за тобою могу наблюдать,
И быть рядом с тобой неотступно.
19.09.2016г.