Мой Бог! 04. 09. 2016

Игорь Станкевич
Мой Бог! Позволь мне не упасть...
Дай всем навластвоваться всласть...
А мне свой путь верстать
И жертвой их при том не стать!

Мой бог! Не дай Ты мне пропасть
В годину трудных испытаний,
Ведь моя жизнь есть тоже часть
Известных горестью преданий...

Не оставляй меня в пути:
Согрей Любовью сердце,
Позволь в унынье не уйти,
Уйми всех иноверцев,
Что ищут в образах врагов,
Поддавшись искушенью
Вершить убийства... И без слов
Несущих лишь лишенья...

Открой мне двери в мир такой,
Где Свет и Доброта...,
Избавь меня Своей Рукой
От скорбного Креста!

Наполни жизнь Своим теплом,
И нежностью, и лаской...
Пусть для Тебя всегда мой дом
Твоею будет Сказкой,
В которой будем Ты и Я
Счастливыми вовек...
Сначала счастлив Ты, как Бог!!!
И "Я"..., как Человек.

Talk-off-SIgarA