Ты был моей лестницей в небо...

Марианна Винд
Ушло   "ВЧЕРА".
"СЕГОДНЯ"печалится и хмурится с  утра.
В дождях промозглых  и ветрах холодных
сердцу больно.  Как мается озябшая душа...

В словах твоих  ни слова правды.
Играешь...   Как  жестокое   дитя.
Играешь равнодушно,хладнокровно.
Нисколько  не  жалея.  Не  щадя.

По  жизни  ты  игрок.   Но  я...
В  тобой  навязанные  игры  не  играю я.
Без пламени сгорают наведенные мосты.
Уносит ветром пепел несостоявшейся любви.

                19.09.2016