Мое время, мои дни..

Аиша Эркенова
Дни проходят, за ними недели...
Они жизнью моей полны.
Мои мысли уже поседели,
Только волосы, к счастью, черны.

Дни проходят, спешат удалиться
В царство прошлого поскорей.
Но вернуть я хотела бы точно
Половину из этих дней.

И плевать, что они не безгрешны,
И плевать, что ошибок полны.
Что решения были поспешны,
А итоги не очень добры.

Хоть и мысли мои седели,
Хоть и рвались кусочки души...
Я живая была и другая
В эти самые прошлые дни.