РОЗА МИРА

Лина Лютар
  ДАНИИЛУ АНДРЕЕВУ

  В мрачных сплетениях хищного века-

  ИЩУ ЧЕЛОВЕКА!!! ИЩУ  ЧЕЛОВЕКА...



   О, сколько, веками распятых  ПРОРОКОВ,

  ВЗИРАЮТ на  ЗЕМЛЮ- в ЗЕНИТЕ  ВЫСОКОМ!..


    ТЫ- СЕРДЦЕМ И ДУХОМ от скверны ХРАНИЛ...

    Восходят ТЕ ЗЁРНА, что ТЫ ПРОРОНИЛ


    В пещерные Ады  тюремных оков...

    И "РОЗА" врастает- в граниты  веков...


    ТВОИ ОТКРОВЕНИЯ  МИРА ГРЯДУТ,

    Когда  Поколенья к ПРОЗРЕНЬЮ придут...

     И РОЗОЮ МИРА ТВОЙ РАЙ РАСЦВЕТЁТ,

     СПАСАЯ, униженный страхом НАРОД...