Одиночество онлайн

Нина Ахмедова
Одиночество онлайн..скрылось где-то между строк.

25 минут оффлайн - это мне плохой урок.

Раб сетей, сторонник чувств, сильных как огонь свечи...

Понимаешь, что сарказм.Тише..больше не кричи..

Разорви "немую" нить. Выйди, догони, скажи!

Сообщенья не пиши. Сделай! Делом докажи!

08.09.16

Ерунда очередного дня в сети