сказано

Володя Жигадло
Сказано. Так себе сказано,не с чем
будет предстать, если скажут: давай!
Не лира пищалка. Странные вещи,
нет ни моста через речку, ни свай.
Лодок не видно, втемную, что ли?
Или не надо о том, что потом?
Так бодро земные играются роли,
как будто Гоморра цела и  Содом.