Террор

Лариса Калыгина
Очаровательный ребёнок
улыбался, спросонок,
нежному восходу солнца!...

Залетевший взрыва осколок
смертельно ранил его,
страшно и просто.

Падал в дождинках-слезинках легко
листик золотого бабьего лета...
Пылал алый рассвет!...

Но погас свет!
Уходила во тьму из-под ног планета
с чёрным небом, без света...