Письмо Маме

Татабуба
Здравствуй, Мама.
Всё - как прежде.
Ничего не изменилось.
Я верна своей надежде,
положась на божью милость.
Пусть судьба ко мне сурова,
испытанья то и дело,
но идти СВОЕЙ дорогой
мне ещё не надоело.

-----
1991 г.