Пришла ко мне в гости ночь...

Валерий Бутко
Пришла ко мне в гости

Ночь.

А с ней напросился

День.

Глаза ослепляет

Мощь,

Тихая плачет

Тень.

Тысячеустый хор

Плачет у самых ног,

Падает белый снег,

Не оставляя дорог,

Сердце на всех

Одно.