Моя песня

Герасимова Тамара
Не маленький "кусочек" жизни,
В "маленьком" отрывке песни...
Прожить решила
Спела песню!
И через сердце пропустила...
Смысл...

Но спев, игру свою продолжу -
Я в Жизни верная актриса!
Мой опыт в будущем продолжит,
Если глубокий смысл в песне.

Спою о радости, о боли,
О всех, кто рядом, кто уходит.
О вечном и глубоком смысле
Любить и Радость всем дарить.

И струны мне помогут нежно,
Предаться всем воспоминаниям,
А клавиши проникнуть глубже,
Подняв все дальние слои...

Сольются звуки воедино,
Мои, и каждого шедевра!
И песнь прольёте по миру молитвой,
И пробудит она сердца!
@ТВ
С Любовью и Верой в вас, Тамара
19.09.2016