Мелькают тени на окне...

Татьяна Чечулина
Мелькают  тени  на окне
В сети ночной вуали
С бессонницей наедине
Разгадываю дали

В свой пересохший ручеёк
Надежды    каплю брошу,
Звезды небесной маячок
Подарит света крошку

И я приму его  посыл,
Как искорку Вселенной,
Сочту знаменье высших сил
Желаньем сокровенным

Когда нибудь мой ручеёк,
Пробъётся чрез овраги
И  может путник припадёт
Напиться его влаги

В застывшей заводи тупик
Стряхнёт оцепененье,
Через пробившийся родник
Прольётся  откровенье...

Рисуют тени на окне
Причудливые фрески,
А я творю в полночной тьме
Ручей  из тайн небесных...

Фото из интернета