У тебя еще это будет

Нина Ахмедова
Она не первая и далеко не последняя,
А просто крайняя в жизни твоей...
Она, я бы сказала, немного осенняя
И стала в какой-то момент всех важней.

Величием мощная и нежность дарящая,
Несет и тревогу, и радость, и боль..
Хотя почему-то на редкость манящая,
Как-будто сводящая счеты на ноль.

Она ведь навечно, пожизненно вбитая
Не просто на тело, в судьбу...На душе!
Тобою осмысленна, не раз пережитая.
Такие печати не смоешь уже...