Каждый день надо жить как последний

Татьяна Дерновая
Прошлое  надо - в прошлом оставить.
О будущем не знаем - ну и пусть.
Каждый день надо жить как последний.
Верить в лучшее и жизнь свою ценить.

Все обиды прощать, как Бог прощает.
Радоваться жизни и любить.
Солнце ярче в небе засияет.
И легче станет на свете жить.