Посвящение Маме к её 50-летию

Татабуба
Милая Мама!
Что можно тебе сказать?
Жизни так мало,
Её не вернуть назад.

Годы проходят,
Заносит их снегопад.
Молоды вроде,
А вот уже пятьдесят.

Верь и надейся,
Что счастье придёт опять.
Снова засмейся,
Как в юные двадцать пять.

Стоит ли бегать,
Кого-то искать, ловить?
Что же поделать,
Коль нет на Земле любви?...

-----
1989 г.