выпить и закусить

Володя Жигадло
Заморозки ожидаются. Будьмо!
Наполнены наши амбары добром.
Кто эти строгие мудрые судьи?
Надо ли пробовать там топором?
Спутались мысли. Все же, для счастья
все мы на нашей любимой земле?
Будьмо! Душа разорвется  на части,
если и этого нет на столе.