Осень

Царегородцева Елена Арнольдовна
За околицей, осень…
Рыжей лисицей сквозь степь.
Следом, туманы и проседь,
Пышной периной «постель».

Желто - багряные листья,
Ну, а затем – лоскутки.
Будут ночами мне сниться,
Искры костра – мотыльки!

Осень, оранжевый бархат,
Мягко ложится на стан.
Листья кружатся в парках,
Новый слагая роман...

  18.09.2016 г.