Осенний вальс

Александр Снегирёв
                *посвящаю близкому другу Кордалу*

В осеннем парке листопад:
Сезонный бал даёт природа,
Листья разноцветные летят
И радует теплом погода.

Багряные одежды клёна,
Золото лип и берёз,
Замысловато лучи сплетёны
Меж веток в кружевной узор.

По аллее мы с тобой бродили,
Шебурша опавшую листву,
Рука в руке- мы про слова забыли:
Сродни тепло ладоней волшебству.

Крепко за руки держась,
Закружились в осеннем танце.
Любовь вытворяет чудеса:
Мы скинули лет по двадцать!

Растрепал хулиганистый ветер
Пряди твоих волос...
Губы друг другу навстечу-
И реальность летит под откос.

Поцелуи твои словно мёд-
Губы нежные приторно-сладкие,
И жгучее желанье жжёт:
Встретить с тобой утро раннее.