Каждый человек - иконы лик!

Людмила Попкова
     Как солнца луч всю землю освещает,
     Так и Господь жизни людей оберегает,
     Любого грешника с терпеньем принимает
     И, наставляя в вере, помогает,
     Считая : каждый человек - иконы лик! -
     И юноша, и согбенный старик,
     Девчушка и солидная матрона! -
     "Отреставрируешь "-и вдруг поймёшь-икона!

     Для "реставрации " всего одна дорога -
     В сердце своё впустить навечно Бога!