Когда ты мне сказал - Прости!

Давыдова Татьяна Сергеевна
Когда ты мне сказал: «Прости!»
И протянул букетик алый.
«Я так соскучился, пойми!»
И взгляд был грустный и усталый.

Я поняла – как ты страдал.
Признаться – гордость не велела.
«Я номер твой не набирал.
Ты этой встречи не хотела?»

А я стояла, замерла,
Слова куда-то потерялись.
Тогда я много поняла,
Но мысли все при мне остались...

Когда ты мне сказал: «Прости...»