Не схавать

Валентина Зверева-Барби
Страх обуял некоторых-
Дети-кристаллы рождаются.
С чётко направленным вектором,
В лишениях не сгибаются.
В ауре чётко виден
Рисунок геометрический.
Трудно таких обидеть-
В них сильный заряд магнетический.
Трудно энергию схавать
Устрашителям и угнетателям-
Бог им силы добавил,
Чтобы планету избавить
От захребетников и вымогателей.
Их больше и больше становится.
Не убьёте,не тратьте силы.
С ними сознание новое
Течёт к нам с небес обильно.