Жить и знать...

Квовадис
Жить и знать, что кому-то нужна,
Пусть на время, на малые сроки.
Жить и знать, что кому-то важна,
Ведь вокруг столько душ одиноких.

Жить и знать, что скучаю не зря,
И не зря по ночам тихо плачу.
Жить и знать, есть на свете друзья
Для которых немало я значу!!!

Жить и знать, что я в сердце твоём,
Что не зря себя часто терзаю,
Бесконечным сомненья огнем...
Жить и знать, что нужна и важна я.

Жить и ждать, что однажды поймешь
Все, что вслух я сказать не сумела,
Ты когда-нибудь может прочтешь....
Как быть важной и нужной хотела.....

©QvоVadis", 21.04.16