Д. 6. Наш дух

Андреас Чистый
Что разум может духом управлять
Я в духе это твёрдо знаю
За духом нашим нужно наблюдать
Как это делать понял и вникаю


Ведь не напрасно нам Иаков говорит
До ревности любит дух, живущий в нас
Итак, кого хочет, милует; а кого хочет, ожесточает.

A.Чистый.