Исповедь

Эвита Гайнет
Как долго жить необходимо
Чтобы все  понять
Принять как данность, терпеливо
Сколько нужно ждать.

Вам знать, свидетели и судьи
Про то как я жила.
А вы меня простите люди
Чтоб я простить смогла

За то, что жизнь горчит как море
И мне лишь двадцать семь
Любовь в отличии от горя
Даны судьбой не всем

За то, что береста березы
Дотронулась ножа.
И сколько бы не лились слезы
Я все еще жива.

За то, что не коснулась кожа
Большой простой любви
За то, что не смогла до дрожи
Влюбиться как и вы.

Простите вы меня за нежность
За гордость и за стыд
 За чуткость и мою небрежность
За мой надменный вид.

Ведь я живу, вам все прощая
Заносчивый ваш лик.
И то, что я для вас чужая.
И то, что Бог простит.