Песня о Душе, заплутавшей в дороге и нашедшей свой

Алена Климова
Душа так мучиться устала
От обвинений и обид.
Она смирение узнала,
Она смирение узнала,
И силу праведных молитв.

В лесу как будто заплутала
В своём извилистом пути,
И там от Господа скрывалась,
И там от Господа скрывалась,
О, Господи, её прости.

Прости, а не предай опале.
Свети ей в скорби и нужде.
И залечи на сердце раны,
И залечи на сердце раны,
Любовь разлей в её судьбе.

Вновь из Источника Живого
Ты напои её тела:
-О, Боже, Боже, Я готова.
-О, Боже, Боже, Я готова.
-О, Господи! Прости Меня!