Осень в красках

Александр Табаков 2
Учитель рисования
Дал школьникам задание:
-Сегодня в ярких красках,
Рисуем осень в сказках!
Чтоб лучше вам деревья знать,
Прошу я вас нарисовать:
Берёзу,дуб,осину,клён,
Побольше цвета в яркость крон,
Рябину,ель...Что нравится.
Я думаю,все справятся!
И не забудьте показать,
Кто хочет заработать пять,
Как листики кружатся
И на землю ложатся.
Трудились дети целый час,
Деревья рисовали
И листья падали кружась
И красками играли!