Ныне не верю...

Наталья Пунина Орлова
          Ныне не верю в таланты врачей:
          Сам, только сам себе можешь помочь...
  Как не бывает свободных идей:
  Коли избита — гони её прочь!

          Мы в Поднебесьи искали любовь,
  Там априори её не найти...
  Можно пытаться создать её вновь
  На закоулках Большого Пути.

          Можно представить и обрести
  Счастье на этом несносном Пути...